提前介入、精准把脉、着力破解拆迁安置 “登记难”问题

发布日期:2021-08-26 09:20:29 浏览次数: 来源:区政务服务中心 字体:[ ]

洞头区不动产登记窗口通过前期走访了解到洞头区供销联社土地坐落在新城的拆迁安置建设项目存在历史遗留问题。 为能及时解决该项目涉及登记事项,该窗口于2021年8月23日下午组织业务骨干、协同区测绘大队技术人员等一行5人到区供销联社开展面对面服务。

相关人员查阅洞头区供销联社拆迁安置相关审批资料,就项目审批和建设中存在问题进行分析研判,对土地用途和产权分割事项进行现场指导,并就下步如何开展不动产权籍调查和做好不动产登记工作无缝接轨提出建设性意见。通过主动服务、精细指导、精准把脉、协调配合等举措,有力促进拆迁安置历史遗留问题的解决。

该窗口表示将继续以提升优质服务为目标,着手破解历史遗留不动产“登记难”突出问题,大力纾解我区历史遗留确权工作中的“堵点、难点”,为洞头经济建设和海上花园建设保驾护航。

(供稿:政务服务中心不动产登记窗口)

     




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统