送奖到家鼓士气 亲切关怀暖人心——为立功受奖指战员送喜报

发布日期:2021-08-26 10:30:59 浏览次数: 来源:区退役军人事务局 字体:[ ]

8月17日上午,温州市消防救援支队机关党委专职副书记钟伟平、洞头区退役军人事务局副局长董希勇、洞头区消防救援大队队长李靖及街道工作人员一行前往刘大荣同志家中,向其本人及家属表示祝贺及慰问,并为刘大荣同志送上三等功荣誉证书和喜报。

仪式后,慰问小组与刘大荣同志及家属开展座谈,详细了解其家属的身体健康状况、家庭情况和诉求,感谢其家属为消防救援队伍培养出优秀的人才,感谢对消防工作的支持和奉献,同时希望刘大荣同志继续努力,为家乡争光,为消防救援队伍争光。刘大荣家属表示,会一如既往支持孩子再立新功,为家乡、为祖国多做贡献。

为立功受奖消防指战员送喜报,充分体现了党委、政府对立功受奖指战员的关心关爱,让立功指战员家属感受到组织的温暖,更增强了“一人立功、全家光荣”的荣誉感,并激励更多的消防救援指战员安心工作、积极奉献,为温州平安建设贡献自己的青春和力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统