林霞会见首开福州公司一行:研究讨论韵动海湾项目设计方案

发布日期:2021-08-03 16:56:51 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

7月29日下午,区委书记林霞会见首开福州公司总经理苏新一行,并召开“韵动海湾”招商会。区领导汪慧平、叶明理、张方任等参加会议。

会议听取了首开公司关于韵动海湾地块的项目设计方案介绍。据悉,该公司计划以“康养+文旅”的项目定位对该地块进行设计打造,通过政府与企业合力,引进并孵化国际领先的医疗科技技术,倾力打造国家级别的康养小镇,全面提升洞头整体竞争能力与地位,建立国家级医疗、康养娱乐产业标准化示范基地。

林霞指出,该设计方案总体符合我区的发展规划,要继续做好方案的深化工作。下一步,要找准项目定位,激发地块活力,聚集有共同语言的活力老人与年轻人;要做好商业布局规划,吸引人口导入;要提升地块的开发强度,提高土地利用率和价值;要在城市布局上,把最好的岸线和空间留给商业;要融入未来社区的九大场景,助推未来社区建设。希望首开公司紧扣洞头发展定位,思想一致、目标一致,齐心协力做好项目设计,推动洞头经济社会高质量发展。

首开福州公司总经理苏新表示,洞头区位优势良好、自然资源和旅游环境优越,十分看好洞头发展前景。公司将继续做好项目设计,寻求合作机会,立足洞头、扎根发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统