林霞前往诚意药业开展“三服务”活动

发布日期:2021-08-03 17:02:37 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

8月2日上午,区委书记林霞前往诚意药业开展“三服务”活动,听取企业意见建议,帮助企业解决发展中遇到的问题。副区长林上达参加活动。

会前,林霞一行现场考察了诚意药业超级鱼油项目推进情况。据悉,诚意药业海洋生物医药制造项目总投资6.67亿元,项目建成后形成年产1110吨鱼油,2600吨中药饮片的生产能力,预计年销售收入达20亿元,税收3亿元。

在随后召开的座谈会上,与会人员就诚意药业超级鱼油项目的推进情况、存在问题和建设计划等内容进行了讨论交流。

林霞在仔细询问企业生产经营情况,认真倾听企业发展诉求后,对企业近年来稳健的发展表示肯定。她指出,诚意药业作为我区的标杆企业,希望能在下半年继续增强发展信心,大干破难,加快诚意超级鱼油等项目的推进力度,为洞头发展注入新动能。区委区政府会一如既往地为企业做好服务,全力支持企业发展。各相关部门单位要做到问需于企、问计于企,努力为企业排忧解难、加油赋能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统