洞头区经信局召开宾馆(旅馆)业主疫情防控培训会

发布日期:2021-08-30 17:56:06 浏览次数: 来源:区经信局(区科技局、区政府金融办) 字体:[ ]

为进一步提高宾馆(旅馆)等重点场所疫情防控工作的科学性、精准性,织密商贸领域疫情防控网,8月27日下午,区经信局组织开展了全区宾馆(旅馆)疫情防控知识培训。 全区各街道乡镇、小旅馆密集社区的网格员及各宾馆(旅馆)业主参加了此次培训。

会议邀请了区疾控中心副主任蔡后富主任就《重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南》《公民防疫行为准则》等内容,为与会人员进行了详细讲解。区经信局通报了宾馆(旅馆)前期疫情防控检查情况,就防控流程、人员登记、员工管理、消毒记录、防控应急预案等事项作了强调。

区经信局党组成员、副局长张冰绚指出,希望各宾馆(旅馆)通过此次培训会能够在思想上更加重视疫情防控工作,切实承担起疫情防控主体责任,对前期存在的不足问题要及时改进到位,更严格更精确地落实各项疫情防控措施。区经信局等有关部门会继续做好巡查,为“守好各自小门、共保洞头健康”做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统