温州市洞头七壹教育集团揭牌仪式隆重举行

发布日期:2021-08-31 17:47:31 浏览次数: 来源:区教育局 字体:[ ]

百年大计,教育为本。为加快洞头区学前教育事业的优先发展,满足人民群众对优质教育的需求,8月30日上午,温州市洞头七壹教育集团揭牌仪式隆重举行。洞头区教育局分管领导林德荣、教育局副科长侯合丽、瓯江口社会事务局周飞华科长、灵昆街道胡荣翔科长、瓯江口市场监督管理局王鹏科长及七壹教育集团负责人等共同出席仪式为七壹教育集团揭牌。

七壹教育集团创办于2021年7月1日,位于温州市洞头区灵昆街道,分别由原灵昆街道爱儿、乐岛、沙塘、童星梦、沙塘、苗苗、春苗等七所幼儿园合并的共同体。集团园所下设三个分园,分别为洞头区七壹教育沙塘园区、洞头区七壹教育乐岛园区、洞头区七壹教育实佳园区。

揭牌仪式上,七壹教育集团董事长陈妍仲对洞头区教育局、灵昆街道、瓯江口社会事务管理局及瓯江口市场监管局在合并过程中给予的关心和支持表示衷心的感谢,并坚定表示,全体教师必将不负重托,切实肩负起教育与生活的责任,将秉承着“睿智童年,七彩人生”的教育理念,以“每一个孩子都是一棵树我们用爱让她们茁壮成长”的办学宗旨,让每一颗幼苗都能享受阳光的沐浴。

教育局分管领导林德荣在会上表示,发展高质量的学前教育,让孩子们从小就受到优质的基础教育,是我们努力的方向,更是群众的殷切期盼。他强调,七壹集团是七所幼儿园的共同体,办家长喜欢的高品质幼儿园,勉励集团园全体教师们携手共进,用真心、真情、真诚引领幼儿快乐健康、全面发展。

据悉,民办幼儿园整合提升作为洞头2021年十大民生实事项目之一,一直是洞头区政府关注的焦点问题。灵昆街道七所薄弱民办幼儿园和北岙街道两所民办园整合撤并的成功,不仅助推了洞头区学前教育的发展,更是提升优质学前教育资源的一件实事,也是洞头区为进一步推进学前教育普及普惠发展的又一举措。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统