全市推进全域化高水平全国文明城市建设大会召开

发布日期:2021-08-09 10:28:27 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

8月5日上午,全市推进全域化高水平全国文明城市建设大会召开,强调要持续巩固深化文明城市创建成果,推动创建工作从市本级向全域、县域拓展,力争全市全国文明城市创建“满堂红”“全覆盖”,奋力打造全国文明典范城市。区领导林霞、陈后春、张方任、张释忠等在洞头分会场参加会议。

会议表彰了新命名的全国文明单位、全国文明村镇、全国文明校园、全国文明家庭和获全国文明城市创建行政嘉奖的单位和个人代表。其中,东屏街道东岙村、霓屿街道下社村获评第六届全国文明村镇,区市场监督管理局、区综合行政执法局、北岙街道获突出集体,林永新、余建林等10人获突出个人。

会议指出,全国文明城市创建永远在路上,捍卫荣誉仍需要加倍努力。面对新形势、新要求、新挑战,各地各部门要摒弃“牌子到手、创建到头”的懈怠思想,破除“为创而创、依赖突击”的短视思想,扎扎实实把各项创建工作做到位,抓在经常、严在日常、实在平常,让文明之花在温州绽放的更加绚丽多彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统