一届区委常务委员会第125次(扩大)会议召开

发布日期:2021-08-09 10:30:43 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

8月6日下午,区委书记林霞主持召开一届区委常务委员会第125次(扩大)会议,专题研究疫情防控工作,学习传达贯彻有关会议文件精神并部署下步工作。区领导郭云强、叶海峰、汪慧平、吴志安等参加会议。

会议听取了全国疫情防控工作电视电话会议、全市疫情防控工作会议及洞头区新冠病毒疫情防控和疫苗接种工作情况的汇报,学习传达了全省组织系统学习习近平总书记“七一”重要讲话暨推进干部队伍干部工作系统性重塑建设变革型组织专题培训班,全市建设新时代美丽温州暨碳达峰碳中和工作推进大会等会议精神。

就做好疫情防控工作,林霞指出,要完善高效协调的战时指挥体系,确保信息报送到位、快速处置到位。要强化六类重点人员的管控力度,全面升级十类重点场所的管控措施,切实减少重大活动和人员流动频率,压实疫情防控各环节的工作责任。同时,紧盯目标推进疫苗接种工作,坚决守牢接种安全底线。

就学习传达全省组织系统学习习近平总书记“七一”重要讲话暨推进干部队伍干部工作系统性重塑建设变革型组织专题培训班讲话精神,林霞要求,要提高政治站位,深化认识重塑变革意义。要树牢系统思维,深刻把握全周期全链条内涵。要主动融入中心,充分发挥组织优势赋能。要突出需求导向,找准数字化改革切入口。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统