元觉街道召开疫情防控工作布置会

发布日期:2021-09-16 11:35:25 浏览次数: 来源:洞头网 字体:[ ]

9月13日下午,元觉街道召开新冠疫情防控工作布置会议。

会上,就福建省莆田市疫情事件传达了区委召开的研究疫情防控工作会议精神,并对各村疫情防控工作进行部署落实。

元觉街道疫情防控工作提出,要扎实做好网格排查,从严排查辖区福建来洞人员,掌握辖区在外人员动态,梳理人员名单;加强重点场所管理,民宿、餐饮店、农贸市场等重点场所要严格落实“测温、扫码、戴口罩”,以及查验行程码;加大宣传力度,利用广播、宣传栏、电子显示屏等有效载体,强化疫情防控宣传,引导外地来洞返洞人员向村居主动报告,配合落实健康监测管理措施。

温馨提示:请各村于8月26日从福建省莆田市、泉州市泉港区、厦门市思明区、同安区来洞返洞人员,主动向所在村社报告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统