当前位置: 首页
公共服务 招聘考录

2021年温州市洞头区国有企业公开招聘工作人员面试通知

发布日期:2021-09-30 16:58:05 浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]

各位考生:

2021年温州市洞头区国有企业公开招聘工作人员试安排在1010日(周)上午举行,现将有关事项通知如下:

一、面试地点

温州市洞头区人力资源和社会保障局六楼会议室(温州市洞头区北岙街道人民路16号

二、面试报到时间

2021年10月10日上午8:30

三、注意事项

1.考生须携带面试通知书、身份证。

2.《面试通知书》打印时间为2021年108日08:30至10108:30,打印链接:http://zkz.dtrcfw.com/。

3.超过面试报到时间25分钟,禁止迟到考生进入考场。

4.考生应提前申领浙江省内“健康码”,并持绿码参加考试。“健康码”为绿码但近14天有省外行程记录的考生,需提供考前48小时内核酸检测阴性证明材料。“健康码”有其他情况的详见考生疫情防控指引(附件2)。

5.考生应自备一次性医用外科口罩。在考点门口入场时,要提前戴好口罩,主动出示手机“健康码”、“行程码”、身份证、《面试通知单》和《疫情防控承诺书》。

6.考生须下载打印《疫情防控承诺书》(附件1),并如实填写,在进入考场时出示,并由考场工作人员统一收集交考务组。

7.特殊面试室的考生,应在当场次考试结束后24小时内,到定点医院排查情况。

8.因疫情防控,请尽量选择车辆送接或公共交通出行;考虑到入场防疫检测,请在考前30分钟到达考场。

联系人:庄丽琴,联系电话:63486985

 

附件:1.疫情防控承诺书附件1.doc

2.考生疫情防控指引附件2.doc

 

 

温州市洞头区人事考试服务指导中心

                         2021年930

  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统