我区召开标定地价和集体建设用地、农用地基准地价听证会

发布日期:2021-09-06 09:44:37 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

9月2日,我区举行《洞头区标定地价和集体建设用地、农用地基准地价评估初步成果》听证会,会议邀请了区人大、政协和区农业农村局、区发改局、住建局等部门及街道、乡镇和村委会的代表,以及技术承担单位浙江天启房地产土地评估规划咨询有限公司的代表参加听证会。

听证会上,浙江天启房地产土地评估规划咨询有限公司就《洞头区城镇标定地价和集体建设用地、农用地基准地价评估初步成果方案》作了技术汇报。听证代表充分发表了意见和建议,对代表们提出的关于部分区块和现状不符、个别区域根据目前地理位置实际需要调整级别等问题,项目技术承担单位都一一进行了解答。

会后,技术单位将综合听证代表们提出的意见和建议,对成果方案作进一步修改完善,按照程序报请洞头区人民政府批准后,及时向社会公示、实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统