海湾联动,共享u家—洞头区教育幼儿园第十期公益早教“走进橙爱U家”

发布日期:2022-01-14 15:41:08 浏览次数: 来源:区教育局 字体:[ ]

遇见,是一缕阳光,陪伴,是一个太阳;给孩子一缕阳光,孩子会给你一个太阳。为了更好地发挥幼儿园在早期教育的先锋作用,促进社区内学龄前宝宝关键期的发展,1月13日上午,洞头区教育幼儿园联动“橙爱U家”早教中心开展第十期公益早教活动。

“宝贝你好,见到你真高兴,你叫什么名字呀...”初次见面,老师借助兔子手偶,引导宝宝和新朋友问好,在问好游戏中体验交往的乐趣,消除宝宝的陌生感,拉近了彼此的距离。

对孩子来说,幸福就是棒棒糖的味道,每一颗糖都有一个甜蜜的故事。在音乐律动《棒棒糖》的活动中,老师和宝贝们化身神奇的魔法师随音乐快乐律动、模仿简单的魔法动作,“变”出一颗颗幸福糖果! 体验是孩子成长的一种快乐,参与是孩子成长的一种幸福。

据悉,本次活动实现了幼儿园与早教中心的联动教育,为今后公益早教多形式的展开突破界限。教育幼儿园将继续携手社区,持续、深入地开展多形式,多维度的公益早教活动,普及科学的早教理念,助力社区的早教工作开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统