我区召开老干部情况通报会:借力老干部经验优势 带动事业薪火相传

发布日期:2022-01-28 14:37:11 浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

新春佳节即将到来,1月25日下午,我区召开老干部情况通报会。区委书记郭云强与老干部们共迎新春,共话未来,区委副书记林铁出席会议。


5.jpg

会议现场


新春佳节即将到来,1月25日下午,我区召开老干部情况通报会。区委书记郭云强与老干部们共迎新春,共话未来,区委副书记林铁出席会议。


郭云强代表区委、区政府,向老干部老同志们通报了全区2021年主要工作和2022年目标任务。


郭云强表示,过去一年,是洞头“看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛”的一年,在各位老领导老同志奠定的坚实基础和赋予的关心支持下,我区经济社会发展呈现出经济韧性强、发展后劲强、改革动能强和城市品质持续优化、公共服务持续优化的“三强、两优化”良好态势。


郭云强指出,2022年是赓续过往、开创未来的重要一年,区委区政府将以“咬定青山不放松”的韧劲,埋头苦干、勇毅前行,坚持一张蓝图绘到底,牢牢把握有可为的战略机遇期、干事创业的黄金发展期。通过改革创新、政策引领,努力更好地分好“蛋糕”,让老百姓对幸福指数提升真切可感。同时,进一步完善社会治理体系,以高效能治理确保战略重点稳步实施,确保社会和谐稳定。在今后工作中,要始终锚定“产业聚变、城市蝶变、幸福跃变”阶段性战略重点不动摇,大力弘扬海霞精神,加快发展海洋经济,创新书写建设共同富裕海上花园新篇章。


会上,郭云强还代表区委、区政府向全区老干部们致以节日的问候和美好的祝愿。


郭云强说,看到大家神采奕奕、精神焕发,由衷感到高兴。当前,全区正处在跨越发展的关键阶段,衷心希望各位老干部充分利用自身经验丰富、了解区情的优势,积极为全区经济社会发展献言献策;也希望老干部们多传帮带,帮助年轻干部提高干事能力、把握复杂局面和政治鉴别力,使我区的优良传统和各项事业薪火相传。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统