把牢安全关,过个安全节——元觉自然资源所开展节前安全生产大检查

发布日期:2022-01-05 09:34:12 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

为切实加强“元旦、春节”两节期间我区自然资源领域安全生产工作,有效防范化解各类安全生产风险。12月31日上午,元觉自然资源所开展辖区内自然资源领域安全隐患排查。

元觉自然资源所一行对元觉街道涉自然资源领域的各类重点企业、重点场所进行了严排细查,并及时就存在的问题反馈交办给相关负责人,要求立即整改排除安全隐患,并要求相关企业、单位要做好元旦期间的值班值守,确保元旦期间自然资源领域的安全管理,要认真落实安全责任人、安全措施,防止各类安全生产事故的发生。

此外,元觉自然资源所还重点就辖区内的森林防火责任落实、火源管控、值班备勤、扑火机具物资准备、隐患排查等进行了检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统