台企捐资献爱心 两岸携手战疫情
发布日期:2022-03-25 08:51:43浏览次数: 来源:中国台湾网 字体:[ ]

“民生物资抗疫保供”活动(图片来源:哈尔滨市台办)

  中国台湾网3月23日讯 3月22日上午,哈尔滨市委统战部(市台办)联合哈尔滨市台企协、康师傅顶新公益基金会积极助力疫情防控,开展“民生物资抗疫保供”行动,向道外区东原街道捐赠方便面、矿泉水、饮料等生活物资400余箱,用于支援一线疫情防控,彰显了“两岸一家亲”的骨肉亲情和人间大爱。

  康师傅控股有限公司黑龙江行销公司总经理陈发勇表示,在哈尔滨安家落户多年,康师傅的发展离不开各级政府的惠台政策和鼎力支持,公司上下一直心怀感恩。在疫情防控中,深感一线工作者的辛苦,疫情进展牵动着每一个中国人的心,希望能为抗疫尽一份力量、献一份爱心。(中国台湾网、哈尔滨市台办联合报道)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统