区政府第1次常务会议:研究《温州市洞头区政府工作规则》等工作

发布日期:2022-03-03 14:56:23 浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

8.jpg

会议现场


3月2日上午,区委副书记、区长何莉平主持召开新一届区政府第1次常务会议,研究审议《温州市洞头区政府工作规则》(送审稿)等内容。


会议指出,要对党忠诚讲政治。始终坚持党的全面领导,严守政治纪律和政治规矩,确保政府工作始终沿着正确方向前进。要勤勉工作惠民生。始终把最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要务实苦干显担当。始终把高质量发展作为第一要务,克难攻坚、全力以赴,把政府工作谋深谋透、推动落实,确保高效有序、保质保量。要坚守清廉重团结。坚持不懈把政府系统全面从严治党向纵深推进,全力打造出朝气蓬勃、积极向上、团结和谐、坚强有力的战斗集体。


会议还审议通过《2021年区政府及区政府办公室行政规范性文件清理结果的通知》(送审稿)、《关于进一步推行温州市洞头区惠民殡葬政策的实施意见》(送审稿)和《温州市洞头区“十四五”电网发展规划》(送审稿)等事宜。


会议强调,优化公共服务是增强人民群众获得感、幸福感的重要保障,对促进共同富裕具有重要意义。要围绕产业聚变、城市蝶变、幸福跃变的发展要求,加快养老、教育、人才等各项重点工作落实,制定可持续性的政策,不断增进民生福祉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统