区政府召开第1次区长办公会议

发布日期:2022-04-06 15:59:52 浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

1.jpg

会议现场


4月2日上午,区委副书记、区长何莉平组织召开区政府第1次区长办公会议,听取洞头区中心敬老院建设方案变更相关事项等议题。


据悉,洞头区中心敬老院建设项目位于北岙街道迎宾路13号,总用地面积2827.2平方米,总建筑面积4915平方米。该敬老院的建设将有力补充我区养老服务力量,对于提升全区养老服务水平具有重要意义。


会议指出,要充分认识到解决社会养老问题的重要性,扎实推进养老服务工作,引入养老服务专业团队,提高我区养老服务水平。要找好运营单位,做到真正的质优价廉,努力让群众享受到更优质、更实惠的服务,全力保障人民群众的切身利益。要加快编制全区养老服务体系规划,出台行之有效的扶持政策,结合未来乡村建设,持续推进我区现有养老服务项目,切实增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。


会议还研究了疫情防控、洞头区陆域引调水工程等相关事宜。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统