全省经济稳进提质攻坚行动工作推进会召开

发布日期:2022-06-29 09:31:48 浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]


14.jpg

会议现场


6月27日下午,全省经济稳进提质攻坚行动工作推进会召开。区领导郭云强、何莉平、刘素婷等在洞头分会场参加会议。


会议指出,要深入学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,进一步坚定信心、稳住预期,打好育先机、开新局的主动仗,为奋力夺取“两个先行”开门红打下坚实基础。要加强经济运行的分析研判,针对新的阶段性特征,及时制定针对性的政策措施,确保经济企稳回升、持续向好。要以积极主动的工作、精准高效的服务,推动各项助企纾困政策落实落细落到位,健全专班破难、月度晾晒、赛马激励机制,深化经济稳进提质攻坚行动,做好稳企业强主体、畅循环稳工业、扩投资优结构、稳外贸稳外资促消费、稳就业惠民生等工作,着力营造平稳健康的经济环境。要抓实抓细抓好除险保安工作,高效统筹疫情防控和经济社会发展,切实做到“管得住、放得开”,全面加强防汛防台和安全生产工作,确保江河安澜、人民安全、社会安定。


会议强调,要认真学习贯彻省党代会精神,高效统筹疫情防控和经济社会发展,稳进提质、除险保安、塑造变革,深化落实经济稳进提质攻坚行动,突出实战实效、精准破解难题,推动7月份经济保持回升势头,确保经济运行在合理区间,为“两个先行”实现开门红打下坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。