四下基层 岁寒情暖丨李志坚赴洞头开展春节前走访慰问活动

发布日期:2024-02-18 14:27:43 浏览次数: 来源:办公室 字体:[ ]


近日,温州市退役军人事务局党组成员、副局长李志坚率队来洞头走访慰问现役军属、烈属、模范退役军人及部分优抚对象,洞头区副区长李正军,退役军人事务局局长陈声伟陪同。

在现役师职干部陈晓盼家中,李志坚一行为陈晓盼父母送上慰问物资,高度肯定了家属培养出优秀军人的辛苦付出,为国防建设做出了巨大的贡献,同时嘱托老人一定要保重身体、健康长寿。

在烈属曾焕泮家中,慰问人员与其亲切交谈,关心询问老人的身体情况和生活状况,在了解到老人家擅长蔬菜种植后,热心为其谋划销路,并嘱托同行的辖区街道干部一定要做好竭尽全力帮扶,切切实实帮助他们解决实际困难。

随后,一行人慰问了全国模范退役军人陈盈盈及其他3名军人军属。

通过走访慰问,慰问组一行为军人军烈属及优抚对象送去慰问及新春祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,以真情和实际行动拉近了彼此的距离,切实增强了军人的荣誉感、获得感和幸福感。