您现在的位置:首页
> 意见征集
温州市洞头区人民政府办公室
关于征集2018年为民办实事项目的通告

为进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,更好地解决人民群众最关心、最急需、最直接的民生问题,实现发展成果更多更公平地惠及全区人民,现面向社会公开征集2018年政府为民办实事项目。有关事项通告如下:

一、征集原则

按照“以人为本、总体受益、量力而行、重在持续”的原则,坚持把群众呼声和社会需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取广大人民群众反映最强烈、最迫切需要解决的以及对全区经济社会发展具有较大影响的民生实事。

二、征集时间

自本通告发布之日起,至2017年9月15日止。

三、征集内容与要求

1.征集内容:与群众生活密切相关的劳动就业、住房保障、科技教育、文化体育、环境保护、社会保障、交通出行、公共安全、医疗卫生、便民服务、市政建设等方面的民生实事;

2.征集要求:项目要具有全局性、普惠性,能体现最大多数人民群众利益,受益面广,需求迫切。同时,具备可行性、操作性,并能在2018年当年完成或者见诸实效。

四、征集方式

1.登录区政府门户网站(http://www.dongtou.gov.cn)和洞头新闻网站(http://www.dtxw.cn/)点击“洞头区2018年为民办实事项目网上公开征集”,进入留言板,留下建议。

2. 填写《洞头区2018年为民办实事项目征集表》直接发送至电子邮箱(398852699@qq.com),或寄送至洞头区府办秘书二科(北岙街道县前路12号),邮编325700,并在信封左下角注明“实事征集”字样。

温州市洞头区人民政府办公室

2017年8月8日

发布日期:2017-08-07截止日期:2017-09-15